Echo 许慧珊的作品系列——左雍右为-echo的双子情书,都是纯真而感人的故事,也唤起了我们那已埋藏的赤子之心。

【文章摘要】

…….你發高燒的時候會驚風,媽媽第一次遇到你驚風的時候嚇壞了,哭著抱你趕去醫院。你留醫,媽媽懷著十個星期的身孕陪你在醫院,你高燒的時候急急忙忙的用冷水幫你抹身,你餓的時候急急哺乳你。每次護士給你抽血,都請媽媽出去,于是你在室內哭得很淒慘,媽媽在室外一樣哭得很傷心,心疼你這么小就要受這樣的苦。后來你康複出院,兩個星期后,媽媽流產了。媽媽沒能留住得這個孩子,非常傷心 …………

太乖的孩子容易受到忽略 …….. 

從這裡看,你的乖巧其實是缺點,弟弟不是省油的燈,現在被人欺負已經會和人打架,抓人頭發挖人眼睛,看得出以后媽不用擔心他會被人欺負;而你,肯定是要媽媽擔心的。你的同學打你,你眼睛濕濕的,也不會回來跟媽媽說 ………………………..

很多人看到你都說你乖巧,媽媽很欣慰,這不是因為媽媽教得好,實在是因為你的本性就純良呀……………………
————————————————————————————————

 Echo 许慧珊 VS 大众书局

《左雍右为-echo的双子情书》 新书分享暨签书会

新山 (南马书展),
20/11/2011 2011(星期天)
1400PM-1445PM
POPULAR Mega Bookfair 2011 (18 – 28 Nov 2011)
@ Expo @ Danga City Mall, JB.

槟城 (北马书展)
26/11/2011(星期六)
3.00 pm – 3.45 pm
槟城海峡港口
POPULAR Mega Bookfair 2011, Straits Quay Convention Centre, Stage Area, Level 6
Address: 3H-6-1, Straits Quay, Jalan Seri Tanjung Pinang, Tanjung Tokong, 10470 Pulau Pinang.

怡保
27/11/2011 (星期天)
1400PM-1500PM
@POPULAR at Ipoh Kinta City (IKC)