亲爱的妈妈,在这个特别的日子里,祝福你生日快乐,身体健康,笑口常开!

今天一大早,我和爸爸到姐姐家去接妈妈,然后一起到U2吃早餐。我们刚坐下,我的手机就响了。原来是我以前公司的主管Mae,她刚好也在附近。“相请不如偶遇”,我便邀请她跟我们一起吃早餐!

Mae来了,我们点了几分早餐:法兰西多士,鱼片粥配炒面,公司三明治,雪菜肉丝汤米粉,还有爸爸喜欢吃的牛排,配了两个Sunny side荷包蛋。

开餐之前,Mae说她要祷告(她可是一个很虔诚基督教徒),她拉着妈妈的手,诚心的祷告,感谢神为我们预备那么丰盛的早餐!祝福我妈妈的生日,希望她平安,喜乐!还希望神保佑我们全家,祝福我们都健康,快乐!最后,她还诚心的祈求神,请神为我准备一位合适的对象!我们听着她的祷告词,都被她深深感动了!祷告完毕,我看到妈妈的眼里闪着泪花。妈妈拉着Mae的手,说:你都说到我心坎里去了,真的很谢谢你!

这是一顿难忘的早餐!我的爸爸妈妈,还有我以前的主管(她可算是我的恩人),在一片欢声笑语中享受着单纯的美味,还有这些简单而平凡的幸福!

亲爱的妈妈,感谢上天让我成为你的女儿!打从我懂事以来,我就知道,我有一个很好的妈妈!

五年级那年的母亲节,我给你买了一张卡片,写了几行感谢和祝福的文字,你感动得稀里哗啦的!六年级毕业,我考上了重点中学,你和爸爸都高兴得不得了。我上初中了,学校规定住校,你很不放心,每天嚷着爸爸,执意要给我送饭送汤,一送就是六年。后来,我去念大学了,几个星期才回家一次,你还是担心我吃不饱,睡不好….如今,女儿长大了,出来工作了,你又担心我找不到一个好归宿!

亲爱的妈妈,我知道,你一直都担心我的人生大事。可是,你知道吗?这个世界上还有千千万万比我更优秀的单身男女,他们也都在努力地寻找属于自己的另一半!我答应你,我会尽力照顾好我自己,同时,也耐心地等待那个懂得欣赏我,包容我,珍惜我,愿意和我一起相互依靠,甘苦与共的人!缘份是很奇妙的,你越要抓住它,它偏不让你抓住,等到你不那么执着了,它自然就会抓住你了!当真爱要来临的时候,任谁也阻挡不了!有时候,太容易得到的东西并不可贵,经历千辛万苦得到的东西,反而更懂得珍惜!我相信,一份真爱,一段好的缘份,是值得等待的!其实,和爸妈缘分深厚,当爸妈的宠儿是值得高兴的事情,所以,请你不要再为我担心!如果有一天,我有属于自己的家庭,相信我一定会很怀念这段美好的单身时光的!

亲爱的妈妈,谢谢你30多年来无微不至地关心和鼓励。我知道,在你的眼中,我比任何人都优秀;在你眼中,我永远都是最好的!妈妈,其实在我眼中,你也是全世界最好的妈妈,你的善良,你的诚实,你的宽容,你的好人缘,你的贤惠….你是值得我们骄傲的好妈妈!

亲爱的妈妈,你是幸运的!因为,60岁的你,还可以当爸妈的宠儿,有丈夫和女儿们的疼爱,有和你互相照应的兄弟姐妹,有三个调皮可爱的外孙…更重要的是,你有健康的身体!这些都是值得你骄傲和自豪的!

亲爱的妈妈,这辈子能够做你的女儿,是我的幸运!但愿我能一直陪着你笑,如果你一定要哭,那我也希望我可以陪你一起哭!

亲爱的妈妈,好想对你说,你的开心,你的担心,你的忧心,你的伤心….我都知道,因为——我的心是你给的!!妈妈,我爱你!!

作者簡介:https://thewalllibrary.wordpress.com/category/%E4%BD%9C%E8%80%85/%E5%9F%8E%E5%8F%8B%E6%96%87%E5%8C%BA/%E9%BB%84%E6%B4%81%E5%8D%BF-jay-huang/