當孩子们在身邊的每一天,我會讓她们覺得幸福,也是讓我們都有一個美好的回憶。

我不會給她太多壓力,束縛,更不會給她牽絆,阻擾,但是我會適時管教,也會做量力而行的投資,因為我有責任與義務教會他生活的本領,好讓她來日自由快樂的飛翔。同時,我也會告訴她,就算所有的路都行不通時,還有一條路你可以暢行,那就是回家的路。

让孩子知道,妈妈对她的爱是永恒的,在孩子的成长过程中,并没打算存多少钱给他们。计划培养他们学习多少才艺,其实都不重要,我只知道——

我们给孩子多少时间?

多少时间关怀?

我们对他们所做的一切品质如何?

品德和人格是最主要的。希望在妈妈的叮咛和带领下,相信我们的心定然更近了。

让孩子了解,好好珍惜身邊的每一個人。

作者面子书链接 : https://www.facebook.com/index.php?lh=7e3c780608938cb0db1146ad654d9474&eu=02t373DiaBElV1FlHyx83w#!/profile.php?id=100001044073218&sk=info