• 面子書症候群
  • 面子书,现在最时兴的潮流。有一种难以抗拒的力量,无论男女老少, 只要有条件有机会,大伙都一窝蜂上去了。

    面子书如此神通广大,自有它的道理在。

    有的人在这里找到了失联多年的老友,那一股兴奋之情,恨不得眼前这个荧光屏真的能够把人给变出来,大家来一个热烈的拥抱!

    熟悉的友人各处一方,通过这小屏幕可以互通信息,不熟悉的朋友也可以由此加深了解;不常往来的亲友可以通过它把亲情延续,不善沟通的家人还可以由此而改善关系。

    面子书可以论时事,发伟论,;可以让朋友分享你所喜爱的影像和音乐,也可以一呼百应去参与有意义的活动。

    由此看来,面子书其实是功德无量的。当然,那还得看我们如何善用它。

    有的人上了瘾,一有空挡就会贴上去。三,五个小时一眨眼就过去了。如果有家务要处理,有孩子要管教,有工作要完成,这样一来,肯定出岔子。有的夫妇各上各的帖,各找各的乐,感情还会受考验呢!

    近日来,常有朋友投诉:时间怎么过得特快!眼睛怎么干涩又刺痛,颈项腰杆子都有点不对劲!出门少了,运动少了,时间都挂在面子书上了。

    这面子书症侯群,真得不容小觑啊!

     

     

Advertisements