開頭的時候,我總不相信他是英國人。

 

他靠在一幅斑駁的牆面上,赤著上身懶洋洋地抬起下巴看人,蔚藍色的眼珠,深邃得像希臘的愛情海,整個人看上去简直就是个玩世不恭的意大利人,仿佛除了积极消耗沉淀在体内一触即发的欲望,這个世界上根本沒有什麼事情可以引得起他的興趣。

 

而且他精壯如大卫雕像的身形,還有他根本還沒來得及開口要求什麼,你已經忙不迭準備捣頭應允的性感嘴唇,擺明就是要讓大家像被刀子轻轻划过一樣,随时随地感受他不費吹毫之力,就已经咄咄把人逼到墙角的雄性魅力。

 

David Gandy,這位身形完美如一座會走動的希臘雕像的全球第一男模,我們都知道,除却Dolce & Gabbana的第一号御用寵兒,他真正被隱藏的身分其实是英國國寶級“花魁男人”,尤其是当他第一次以导場男模身分,在后台的音樂剛剛滑出第一个音符,就赤裸上身,顶着健碩得每一寸肌膚都散發陽剛的身形,步步驚心地從后台踏着稳健的步伐拐上T橋,為Dolce & Gabbana的時裝秀开场的那一秒钟——幾乎是立刻,他的鬍渣、粗眉、藍眼,還有他兇猛的胸肌和刚烈的小腹所架構起來的性感,狠狠地震驚了整個時尚界,令他一夜之間像颱風過境一樣,狠狠地被刮紅,并且让讲究高端仪态和贵族礼数的时尚界因为他,引起一场规模不小的男色暴动。

 

也许你有兴趣知道,如果铁一般刚硬的Daniel Craig决定卸下占士邦的棒子,很可能,David Gandy将是下一個穿梭在枪林弹雨和如云美女之下,第一个以男色直捣敌方基地,用魅力而不是武力制服对手,历来最性感的007先生!

Advertisements