如果你現在是在戀愛,婚姻關係,或正進入其中一段關係,你應該知道的3個要訣,你應該要求自己的3個非常重要要訣…。

(1) 你的戀人不欠你

你的戀人不欠你–你的快樂、幸福、和平或喜悅的感覺,甚至是金錢的供給…

快樂是我們選擇的心境。所有你的快樂,所有你的痛苦,由你自己去創造…
並且這些不來自從外面,或其他人。

在你愛上另一個人之前,先問自己這些問題:“我,能不能夠會輕易地勝過失望和恐懼,即使他將會……?” 你不應該依靠你的戀人在情感上或是在金錢上供給你的需要。你自己負責你自己的感覺和創造正面的感覺,一切都是互動的,你有正面的感覺,他也會感受到的。

(2) 愛你的伴侶只為他是他

沒人在這個世界裡是完美,你找到的伴侶將會做某些事或將說一些話傷害你,將辜負你或將激怒你…。你必須要求自己:“我能愛我的伴侶只為他是他嗎?”那麼,你不會想到改變他成為另成為一個他,或將自己變為反對他的人…

(3) 我能先愛自己再去愛他嗎?

如果你無法愛自己,你怎麼給愛到另一個?這是多數人做的錯事。當愛上一個人,他們變得甚麼事情都在圍繞在那一個人身上,儘量地的看他們能給戀人什麼…有什麼他們能做的,他們也會為他的戀人而做。

你必須學會照顧你自己的需要,你變得不太依賴於他。你要明白你負責你自己的感覺和你自己的情感及需要。你是一個完整的人,你關心你自己,愛你自己,善待你自己,對所有美好事給予並接納在你的生活內,先愛自己再去愛他…對他做同樣的事,你關心他,愛他,善待他,對所有美好事給予並接納他在你的生活內。 ,

本貼地址: http://www.getjetso.com/forum/thread-518003-1-1.html

Advertisements