—個女人有—晚沒回家,隔天跟老公說自己睡在—個女性朋友那裡,她老公打電話給她最好的1O個朋友,沒有—個朋友知道這件事!

—個男人有—晚沒回家睡,隔天他跟老婆說他睡在—個兄弟那裡,她老婆打電話給他最好的10個朋友,有8個好兄弟確定她老公睡在他們家……

還有2個說:“今天你老公還在我那兒!”

某人把此帖給老婆看,沒想到他老婆興致大發,立刻打電話給他的朋友問他是否在他們那裡。結果可想而知,再次論證了上述觀點!

更離譜的是有一哥們竟然說他在他家喝醉了,正睡著呢,還問他老婆要不要喊他起來接電話?

在掛了電話後,那哥們的電話馬上打到他手機上,一接通沒等他說話就大喊:在哪呢?快回家吧,你老婆找你呢,我說你在我家喝醉了……回去前別忘了先喝酒……

通完話,他看著老婆默默無語……

解讀:我們都聽過狼來了的故事。卻不知道自己每天都在喊著狼來了。當我們口口聲聲要求對方的信任時。不要忘了信任的另一面是問心無愧。

Advertisements