生活,是一种态度。每个人都有自己不同的生活方式,所以在我们现在的社会里面存活,总会有一些无法改变的现实问题存在着。而且一直延续下去,谁也改变不了。

一段美好的开始总有一些或多或少的纠结,让我们烦恼的往往不是事情的本身,而是那些无关痛痒的外在因素,如果说感情是我们生活的全部,现在的我已经不敢苟同了,因为我知道,爱情只是生活的一小部分,仅仅占到了我们生命的N分之一。

可如果生命失去了这N分之一,我们又会是怎样的去看待这世俗的全貌呢,有的人会说,爱情是我生命的全部,我会用我的所有去换取一份轰轰烈烈的爱情,可你有没有想过,当你失去所有的时候,爱情真的会永远的留在你的身边吗?不是可笑与无知,只是觉得不再那么彻底。

现在的我,还是会选择去相信爱情,可不会再天真的觉得爱情是生命的全部,因为我知道,有一份比爱情更重要的东西需要我们去面对,那就是永久的感情。他包括了轰烈爱情平淡后转化后的情,一种让我们无法用语言去形容的情感,亦或是猜不透的生活之迷。

很久以后,面对镜子的时候就突然想明白了自己想要的是什么,知道明天的路该怎么走了,那个时候,自己对自己笑了,是真诚的笑,因为大家都放开了,乐了,所以,请放心,一切都会回到那曾经梦想的安逸林。永远。

Advertisements