【送给正在奋斗的人—关于爱情】

1、别错把友情当爱情。

2、顺其自然,缘分不可强求。

3、不要因为寂寞空虚而谈恋爱。

4、可以喜欢很多人,但别轻易爱上谁。

5、不要跟偏执狂、做事极端的人谈恋爱。

6、情人眼里出西施,但也别因为爱情而盲目。

7、别跟好朋友的对象吃醋,在好朋友有了好的归宿后退居二线。

8、节制自己的感情并且珍惜它,明白这种感情不是任何人都能要。

9、别把犯贱当真爱。一个人作践自己来取悦你的时候,千万不要因此感动。

10.、不要与浪子及没心没肺的人在一起,也别和没有正当职业混日子的人在一起。

11、一个男人或者女人不再来找你的时候,就不要再去找他或者她。不要相信在恋爱上用手段的人。

12、千万别相信一个不准备将你介绍给他的朋友圈子的男人。一个女人只肯喊你“宝贝”的时候,坚持要她喊你的名字,因为你是男人。

13、分手时不要口出恶言。吸取教训,但不要后悔。后悔没有用。别去做撕照片,烧信,撕日记这样一类三流爱情电视剧中才有人干的事。

14、任何时候,任何人问你,有过多少次恋爱,答案是两次。一次是他爱我,我不爱他。一次是我爱他,他不爱我。好的爱情永远在下一次。别给同一个人两次伤害你的机会。

15、失恋之后,相信好男人和好女人还存在,还未婚,还在茫茫人海中寻觅你。别说“男人(或者女人)没一个好东西” ,这样使别人误以为你阅人无数。要相信爱情,并相信自己是值得拥有幸福的人。

 

Advertisements