文城四意多几天,文城满周年了。

文城予我的定义:一篇篇陌生人所投下的文笔。有些人用左手书,有些用右手写,生活上的,工作见闻,旅游行记,文城宽容接待。

当然,文字间自由,天马行空,您写您所喜的,俺看令俺欢的,各得其所,若还有自由的话。

通常,文字从地下到天上,只要能够让人引发联想,营造人入其境,一窥究竟,那么,足够了。

文城里,只要肯写,就有人看,俺乱写,您拜托就来乱赞好了。

说到肯写,这年头似乎提笔的少了,用刀枪的多了。不是说,笔比刀子有用多了?这俺认同。

至少,文章意念思维从优雅,讽刺,激烈,写实至分享名家作品,或个人隨笔讨论,辨识课题,无不可。只要心之所书,读者意会,知心人文城聚文胆,写个春秋。

看多了,就会想写,写什么?您会问。写生活,写冷观,写改变,写未来,太多太多。太多题目文材,挑个胆来写,字内自会描绘出您的影子,是热血是隐士,总之,文字方格乾坤,黑白太极无论。

浑人谨祝文城四意,笔胆多,出文豪。

Advertisements